Много шума из ничего. Загадка Шекспира

Он встал на стул. Потом на стол с трудом он взгромоздился,
И, не достав до потолка, он со стола свалился.

Он долго на полу лежал и понял: мир прекрасен!
Всё остальное - только

                Much
 
                Ado
 
                About
 
                Nothing
    

01/04/2014

W. Shakespeare, "Much Ado About Nothing"
 - Много шума из ничего

Nothing means - from absolute zero
to cosmic oblivion - amazing insights
into nothingness, which is denotes the
nonexistence of something or of anything
specifiable, the state of nothing.


Рецензии
После слова "прекрасен" ничего добавлять не нужно!

Петр Анатольевич Полетаев   14.02.2014 22:23     Заявить о нарушении