любовь растворена в воздухе

а ты гори,
а ты забудь,
что у фитиля есть конец.

и позови
когда-нибудь
на праздник счастья всех.

любовь одна -
окутывает мир
и ты дышишь ей повсюду.

ты навсегда
ей подарил
свою свободу....

05/02/2014
XIX


Рецензии