Мне нравится Лиля Брик

Мне нравится
Лиля Брик.
Особенная она.
Делать поэтов
Она умела.
А не убивать.
Или ломать.
Притяженье
Имела.
Делала, что
Хотела.
Делала, что
Могла.
Такое было
Время.
Изменить его
Не хотела,
Не сумела,
А могла.
5 февраля 2014 года.


Рецензии