Восемнадцатый век

Где ты восемнадцатый век?
Где дамы в шикарных,
вечерних нарядах?
Лет двести назад бы,
Но короток разбег
В стальных канделябрах
тусовок и баров.

Ночные подружки-богини любви
Снимают таких же,
а лучше с деньгами,
А,где же мальчишки
с цветами в груди?
Они там,где мы уже были с вами.

О время,время то прошло
Турниров и состязаний
О время,время той любви,
Где на дуэли вызывали
О дамы с кружевным платком,
Который вы нам бросали
Мы пленники веков,
Которые нас рождали.

Где ты рыцарь на коне?
С пурпурною розой в сердце
Где твой благородный взгляд?
Меняются лица,но девы в окне
Всё с той же наивной мечтою,
Как в детстве.

Забытые нравы далёких времён
Как феникс из пепла опять возродятся
Кто был этот рыцарь?
Ведь ты - это он!
Пусть в добрых поступках
Они воплотятся

О время,время то прошло
Турниров и состязаний
О время,время той любви,
Где на дуэли вызывали
О дамы с кружевным платком,
Который вы нам бросали
Мы пленники веков,
Которые нас рождали.


Рецензии