Артисту. Стихи обиженной поклонницы

Артист любимый!
Как Вы можете?..
Разве на тех похожи мы,
Что Вам зла желают, а не добра?
Всё усложняете, и всё  -  зря.

Как же вышло,
Что Вы думаете,
Будто Ваша
Вечная публика
Без истерики и скандала
Жизнь продолжит без материала?

Не обижайте нас депрессиями,
Нам и так не совсем весело.
Нет своих улыбок - берём Вашу,
Храните её для нас и дальше.


Рецензии