Затмение любви

Я месяц в небе.
Звездочки вокруг кружатся
И напоминают о тебе.
Ты - солнце.
Людям даришь ласку и тепло.

Без нас всем было бы
Очень не легко.
И мы свою работу
Исполняем хорошо.

Увидеться с тобой бывает сложно,
Но в нашей жизни все порой возможно!

(2005-2006 гг.)


Рецензии