Внутри и снаружи
Порою настолько,что будто бы братья.
И всё же отличий найдётся чуть больше.
И что-то быстрее,а что-то чуть дольше...
В снесённом яйце-жизнь есть внутри.
Она формируется так до поры.
Когда же приходит нужный момент,
Изнутри пробивается кроха на свет.
Но коли разбито снаружи случайно.
То жизнь прекратится и даже не тайно.
Внутри и снаружи-разнИтся здесь суть.
В одном это радость,в другом же как грусть...
Внутри бьётся сердце,cнаружи глаза.
Душа заболит-а снаружи слеза...
Внутри ураган от чувств и эмоций.
Снаружи лишь дрожь,и без счёта и порций...
Снаружи зима и лютый мороз.
В квартире тепло-оттает и нос.
И так повсеместно-всё рядом и близко.
Снаружи обёртка,внутри же ириска...
Свидетельство о публикации №114020500103