Девочка моя, беглая! С кем ты, до меня, бегала?

Девочка моя, беглая!
С кем ты, до меня, бегала?
Белочка моя, бедная...
Девочка моя, белая.

По каким местам, бродишь ты?
Кто тебя ночами милует?
Не ходи одна, там простудишься.
Или, по любви, изнасилуют...

Там, в природе, нет пастора.
Там, в природе, нет паспорта.
А ещё там нет кодекса
И законы там не писаны...

У природы всё дикое!
Там, в ночи, грызут, без фонарика.
Горе-горюшко, там лихое.
И в природе редко кто старится...

Девочка моя, беглая!
С кем ты, до меня, бегала?
Белочка моя, бедная...
Девочка моя, белая.

Не ходи одна, в Африку.
Не буди зверей чувствами!
Жизнь идёт по странному графику.
Накопили! а к финишу пусто всё...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 05.2014.0809
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020510284
http://www.stihi.ru/2014/02/05/10284


Рецензии