Глаза печальные
Глаза печальные…, устала?
Ты потерпи еще чуть-чуть…
Вдвоем, нам легче будет путь…
Сейчас мы движемся навстречу
Я сомневаюсь, что не замечу…
В твоих глазах, тепло, в тот вечер
Придет наш срок, он недалече…
***
Свидетельство о публикации №114020510280