Я его не забыла
Просто меньше говорю.
О том, как сильно любила,
Да и сейчас люблю.
О том, как обещала,
Не бросить его никогда.
Я его не бросала,
Он в сердце моём навсегда.
Я его не забыла.
Разве я смогу забыть?
С кем я всю жизнь мечтала,
Около моря жить.
Я его не вспоминаю,
А помню его каждый час
Он меня забыл, я знаю,
Я помню омут его глаз.
Я его не забыла.
Просто меньше говорю,
О том, как сильно любила
Да и сейчас люблю...
Свидетельство о публикации №114020510247