Отпустила...

Да, отпустила - так устала биться
За сердце, где живёт любовь чужая
И за мечты, где властвует другая!..
Теперь Тебе ночами будет сниться
То время, что уже не повторится, -
Когда любила и одним Тобой
                жила я...


Рецензии