Валечка первоклашка
Пропись ту, что «жевал носорог»,
карандашики, ручки, линеечку…
И бегом бежит на урок.
Всё в чернила испачкано личико.
И колготки протёрты до дыр,
Потому что катались по полу мы,
на учебнике «Окружающий мир».
Глазки бусинки, искры хитрющие.
И улыбка, что до ушей.
Для меня ты самая лучшая
В мире лучших из лучших детей!
Свидетельство о публикации №114020510223