Анечка сложный характер
Воспитателей строила в ряд.
И тигрёнок лежит под подушкой,
И опять нахмуренный взгляд.
Вот носочки не те подали,
И колготки опять не те.
Почему конфетку не дали?
Это всё приведёт к беде!
Ну не надо, мой милый котёнок,
Свой небесный нахмуривать взгляд.
У меня золотой ребёнок,
Всё равно, что мне говорят.
И обнимет, и поцелует,
И поможет, когда попрошу.
Счастье лучиком солнца рисует,
Что блестит на курносом носу.
Ну, а то, что бывает не в духе,
Виновата совсем ни она.
Это просто «сложный» характер,
Есть такая у Ани черта.
Свидетельство о публикации №114020510207