Четверостишия
Машину,овощи поесть,
Но не купить на деньги совесть,
Но не купить на деньги честь.
-В здоровом теле здоровый дух!
Прокукарекал с утра петух.
Кормил хозяин его не даром:
В обед он плавал в борще с наваром.
Стариков с медалями
Реже всё встречаем мы,
Чаще видим нищих мы
С взглядами потухшими.
Напился пива воробей
И сам себе сказал-Не пей!
Не смог остановиться,
Чтоб снова не напиться!
Кот напился молока,
Я напился пива,
Грели лёжа мы бока,
Жмурились счастливо!
Мысли роем налетели,
Голова опухла,
Ни одной не ухватил-
Вылетели в ухо!
Свидетельство о публикации №114020510175