Май

 Характер мая переменчив:
 Сегодня - солнце, а завтра - грозы.
 Его характер - характер женщин:
 Без меры радость, не в меру слёзы..

 Всё измениться тотчас готово:
 Прохлада веет - теплом ласкает;
 Как у любимой всё бестолково:
 Ревнует страстно - то сердце тает.

 Приходу мая всегда мы рады,
 От сна проснулась - цветёт природа;
 Характер женщин - любви награды,
 Люби всем сердцем - корить не надо.


Рецензии