Зачем

Зачем ты мучаешь меня,
Клочок холодного огня...
Вновь, обжигая красотой,
Смеешься над моей душой...

Зачем приходишь в мои сны,
В которых словом душишь ты,
Где прогоняешь меня прочь,
Где нас с тобой ласкает ночь...

Зачем, убив мою мечту,
Безмолвно смотришь в пустоту -
Так хладно замерли глаза,
И в темноте блестит слеза...

Зачем ты мучаешь меня,
Клочок холодного огня?!
Любовь и страх пришли в мой сон
И тихо спели в унисон...


Рецензии
Замечательно Богданчик.мне нравится.вот и отыскала тебя как договаривались.

Татьяна Вампир   24.03.2014 05:45     Заявить о нарушении