Россия

Я верю в матушку - Россию,
Я верю сердцем и всегда.
Мы никогда непобедимы -
Россию победить нельзя!

Нельзя забыть мне эти песни,
Они как будто чистая вода.
Вдыхая воздух сладкий, вешний,
Я не забуду этих песен никогда.

Про ширь полей и про любовь к любимой
Писал поэт стихи о Родине своей.
Да, это всё, да, это всё Россия -
Милей и краше нет места на земле!


Рецензии