В моей комнате пахнет розами

В моей комнате пахнет розами,
Меня сводит с ума их прилежность,
Ошибаться невежливо поздно,
Потому что не быть так как прежде.

Если чувства скользят по краю,
То кусать локти будет не время,
Я тебе теперь буду чужая,
Ты теперь засыпаешь не с теми.

Я тону в этой розовой сласти,
Мне тебя будет искренне жаль,
Ты кого теперь звать будешь счастьем?
Ту, которая шепчет: "отстань".

В моей комнате пахнет розами,
Теми, что никогда не дарил,
Возвращаться теперь уже поздно,
После слов: "Я тебя не любил".


Рецензии