Раннее утро...

Тихо-тихо,утро,рано,
Только тикают часы.
Я встаю для встречи с Богом,
Это время для любви.
Это время для общения,
К нам приходит благодать.
От Божественных Сил Высших всех,
Он Отец Небес и Мать.
Я люблю моменты благости,
Когда чувствуешь поток.
Он пронизывает полностью,
Бьёт по телу холодок.
Наполняет тебя силою,
Раздувает грудь внутри.
Так и хочется открыться всем,
Громко крикнуть: Посмотри,
Я общаюсь с Силой Высшею,
С нашей Мудростью Отцом,
Он готов помочь ведь каждому,
Повернись к нему лицом.
Попроси помочь в работе всей
С силой искренней любви.
И придёт поток Божественный,
Ты почувствуешь прилив.
Сил, энергий и желания,
Это есть ответ от Сил.
Означает это просто, что отправим ,то вернём.
Так что ЛЮДИ, вы подумайте,
Что мы в Мир все отдаём?


Рецензии