Я так хотела верить и любить...

Я так хотела верить и любить…
Мечтать, молиться и душой надеяться –
С тобою мне дано свой век прожить
Иль жизнь отдать, вдруг если мир изменится…

Я знала – Ты молитва, Ангел Мой,
Мне посланный, чтоб жизнь была счастливою…
А я в тебе погрязла с головой,
С болезнею любви неисцелимою…

А я своей душой к твоей душе –
Единственному лучшему мужчине…
Я поняла – мне жизнь теперь нужней
И во сто крат бесценнее отныне…

А ты мне стал крепчайшею стеной,
Моим спасеньем от нескрытой грубости…
Мечтала быть твоей лишь я женой
И быть с тобою вопреки всем трудностям…

А ты не тот, какими полон свет –
В тебе любовь со стойкостью характера…
Тебе  хотела я варить обед
И наливать твой чай любимый с сахаром…
 
Я знала, Ты мне Господом… Как свет…
Я верила – с тобой мы все года…
А Ты....................
А Ты родным мне стал вовек.
Моим любимым мужем  навсегда.


Рецензии