Рассвет споём вдвоём
Стихов твоих настои,
Вкушая жгучий мёд,
Со вкусом твоих губ…
Ночные фонари
Бредут не громко, строем,
Целуя небосвод,
Сквозь снежную пургу.
И я лечу в рассвет,
Ты раствори сомненья!
Его мы обретём,
Пусть он и света край!
Несётся мой корвет
По волнам вдохновенья!
Рассвет споём вдвоём,
Ты просто это знай!
Любимая, ты верь,
Ты верь в любовь, родная,
И только лишь она
Сумеет нам помочь!
Настанет наш апрель,
И мы рассвет познаем,
Но перед ним Луна
Озвучит нашу ночь!
И я лечу в рассвет,
Ты раствори сомненья!
Его мы обретём,
Пусть он и света край!
Несётся мой корвет
По волнам вдохновенья!
Рассвет споём вдвоём,
Ты просто это знай!
Свидетельство о публикации №114020510110