Сага про килограммы пепла
Этой ночью секунды висят
Описав траекторию смерти
Пепел ,пепел - пылинки летят
Громогласно трещали цикады
Лягушачий концерт не фуфло
Звезд качаются мириады
Отражаясь в глазах- комильфо..
Мы с тобой друг на друга смотрели
И секунды зависли безвластье
Мы тогда целовались сквозь трели
Начертив траекторию счастья
Все прошло .Пепел ,пепел ,цикады
Отражаясь в глазах - комильфо
С неба падали мириады
Горы пепла - Везувий -фуфло :)
Свидетельство о публикации №114020510089