Маленький секрет...
Так говорят…, на самом деле нет!
Я знаю маленький секрет…
С Душою, Вашей, я тет-а-тет!
Я слышу в сумраке ночном…
Что говорит Душа…, о чем…
То сокровенное, что в голове…
Душа твоя, расскажет мне….
Мне этот дар, от Бога дан…
И не купить его, и не продам!!
Возможно, я его тому отдам…
Умен, кто будет, не по годам!!
****
Свидетельство о публикации №114020510076