Я сам себе объявляю войну!
Кажется,будто разум угас,
Зверь изнутри скалит клыки,
Солнце и небо - так далеки...
Рвётся на волю чёрная ночь,
Мне лишь под силу её превозмочь...
Нет,не останусь в этом плену!
Я сам себе объявляю войну!!
Что-то во мне солнце убьёт,
Злоба о смерти песни поёт;
Тонут лучи,им не помочь:
Мир поглощает чёрная ночь!
Рвётся на волю чёрная ночь,
Мне лишь под силу её превозмочь...
Нет,не останусь в этом плену!
Я сам себе объявляю войну!!
Руку - в кулак,зубы сожму...
Злобу я не дарю никому!
Тьма уползёт,но не навек.
Вечно готов к ней:я - Человек!
Рвётся на волю чёрная ночь,
Мне лишь под силу её превозмочь...
Нет,не останусь в этом плену!
Я сам себе объявляю войну!!
Свидетельство о публикации №114020510051
Ирина Молочкова 16.11.2014 10:37 Заявить о нарушении
Григорий Дмитриев 18.11.2014 00:11 Заявить о нарушении
Ирина Молочкова 18.11.2014 00:17 Заявить о нарушении
Григорий Дмитриев 18.11.2014 00:32 Заявить о нарушении
Ирина Молочкова 18.11.2014 06:57 Заявить о нарушении