Твоя жизнь-дорога
В хрупком теле без тревоги.
В наготе открытый взгляд,
В нём желание дороги.
Шаг за шагом,каждый день
Ты идёшь к заветной цели.
В окруженьи красоты
И под звуки нежной трели.
Солнце дарит луч тепла,
Даже если в небе тучи.
Ночью яркий свет от звезд,
Месяц царствует могучий.
И ночная тишина-
Время мыслей и желаний.
Если только не заснул,
Под волной воспоминаний...
И не нужен тебе холст,
И палитра ярких красок.
Коль фантазии полёт,
В нём волшебство любых раскрасок.
Серебристая вода,
Словно золото песочек.
Счастье в кубке от вина,
Любви признанья между строчек...
У перекрёстка трёх дорог,
Не остановишься в сомненьи.
В тебе ведь мудрости исток
И будет правильным решенье.
Когда есть вера в светлый день.
И в торжество добра и правды.
Не будешь знать ни грусть,ни лень.
И не изменят сути лавры...
Свидетельство о публикации №114020510018