Вторник, сентябрь 2011-ого

4 февраля 2014 года,
Записываю реплики со своего монолога,
"Здравствуй,надеюсь,у тебя все в порядке,
Скучаю...
Знаешь, а ты заходи, выпьем по чашечки чая,
Возможно, да наверняка тебе этого не надо,
Эх,ладно.
Я изредка известочки твои получаю,
Я рада.
Утром встала,подумала как ты,
Все хорошо ли,как там на парах,
Доволен ли,не печален?
А у меня тут дел по горло и валом.
Надеюсь,в тепле и полон ты счастья,
Даже, если целовала тебя на прощанье какая-то Настя,
А я сижу в уголку,как бедная гостя,
Эх,ладно,послушай,все на самом деле просто,
Ты есть у меня, ты рядом повсюду,
Смешно? Да нет, все слишком понятно и скучно,
Я люблю тебя,вредного
Вторник,сентябрь 2011-ого
Ничего нового
Беззвучно..."


Рецензии
есть какая то плавность в ваших рифмах.)
Вдохновения Вам.

Маленькое Преступление   04.02.2014 22:28     Заявить о нарушении