Женщина устаёт быть мужчиной...

А что поделать? Жизнь вынуждает нас!
Быть ломовой лошадью подчас.
Хоть хочется стать женщиною слабой,
Приходится быть мужиком и бабой!
На женщинах ведь держится страна,
Она двужильной, сильной быть должна.


Рецензии