Удача врачевания

Стр.-23-.

УДАЧА  ВРАЧЕВАНИЯ.
Урусвати  знает  Ритмами  лечение.
Мы  гипноз  добавим  и  внушение.
Важен  Импульс  для  выздоровления  –
Вместо  отравления  лекарствами.

В  степени  большой  Гомеопатия  –
Даст  всей  медицине  направление
Будущего  в  принципах  лечения,  –
Разными  Природными  пространствами.

Но  надёжней  станет  медицина  –
Именно  Энергией  Психической.
Кроется  в  Энергии  Причина  –
Красоты  и  бодрости  физической.

Но  сейчас  врачи  не  признают  –
Именно  Психических  последствий.
Первенство  лекарствам  отдают,  –
Собственных,  не  ведая  воздействий.

Но  не  знают,  может  быть,  они,  –
В  чём  Удача  скрыта  врачевания?
Только  ближе  к  ним  подходят  дни  –
Собственных  Энергий  осознания…

Взоры  докторов  не  обращаются  –
И  при  сильных  болях  на  вибрации,  –
Что  постели  даже  сотрясаются…
Происходит  это  в…  изоляции.

Но  вибрационное  лечение  –
Может  быть  на  дальних  расстояниях.
Добровольно  легче  исцеление,  –
Меньше  постороннее  влияние.

Нами  применяются  вибрации 
Для  переходного  состояния  –
«Между-тонко-плотного»  слияния,  –
То  есть,  Тела,  Духа  и  Сознания.


Рецензии