Сугубо внутреннее

Анатолий Косенко в своём произведении "Обрывки мыслей о Любви..."
(http://www.stihi.ru/2012/02/22/462) пишет:

"Я живу внутри себя…
Хорошо там…
Сердце радо…
Никого мне там не надо,
Кроме мыслей и тебя…"

*******

Хватит уже закатывать глаза и тяжко вздыхать,
встретив рифму "себя-тебя".
Лучше давайте порадуемся гармонии, царящей внутри автора.
Это, сугубо внутреннее состояние Анатолия, описанное им в произведении,
вызвало отклик, который я так и назвал:

Сугубо внутреннее.

Хорошо внутри меня…
Чисто убрано…
Свобода…
Санитары возле входа
Всё добрей день ото дня.

ЗдОрово внутри меня!
Благолепие…
Нирвана…
Санитар поёт осанну
Колокольчиком  звеня.

Мне внутри никто  не нужен…
Никого внутри
не надо…
Мне надежда и отрада
Только ты и сытный ужин.

Ты внутри и радо сердце.
Наплевать на
ужин, детка!
Санитар, скормив таблетку,
Бережно прикроет дверцу…


Рецензии
"И один из них - механик,
рассказал, сбежав от нянек,
что Бермудский многогранник -
незакрытый пуп Земли" ☺☼☻☼☺ (В.Высоцкий)

Повеселил, Юра. Браво!

Григорий Липец   19.03.2014 17:17     Заявить о нарушении
Такая оценка от мастера дорогого стОит. Тебе спасибо!

Питон22   20.03.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.