Я ввожу тебя внутривенно

Я ввожу тебя внутривенно.
Обещаю любить до гроба.
Мы в бесконечной вселенной
Потеряли свою дорогу.

Разошлись пути указатели,
Замело все тропинки снегом.
Мы друг от друга спятили.
Ты стал моим звёздным небом.

Я стала твоей игрушкой.
Куклой вуду, если угодно.
Любить тебе было не нужно,
Хотел лишь лишить свободы.

Любовь не бывает взаимной, -
Бывает нехватка ласки.
Какой же была наивной,
Когда поснимала маски...

С каждым часом люблю сильнее.
Не взаимность... я стала калекой.
Быть может, я стану умнее,
Научусь выбирать человека.

Ну что ж, ты стал моим гидом
По этой стране чужаков.
Я стала вдруг инвалидом,
Влюбляясь опять в дураков.

Но страх мне уже неведом, -
Я стала твоей игрушкой.
"Ты стал моим звёздным небом" -
Тихонько шепну на ушко.

Я ввожу тебя внутривенно.
Обещаю любить до гроба.
Ты стал для меня вселенной,
Но
разошлись
дороги.


Рецензии