Остров забвения...
НО БЛИЖЕ НЕТ ТАКОГО УГОЛКА,
ОТКУДА С ЯРЫМ ЧУВСТВОМ СКЕПТИЦИЗМА
СМЕЯТЬСЯ МОГ, ВЗИРАЯ СВЫСОКА
Я ПРЕЗИРАЮ ВАШИ УСТРЕМЛЕНЬЯ
ВСЕ ВАШИ ПОМЫСЛЫ И УМЫСЛЫ- ПУСТЫ
В СРАВНЕНЬИ С ТЬМОЙ ХОЛОДНОГО ЗАБВЕНЬЯ,
ГДЕ МЕСТ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОД КРЕСТЫ!
***
ЦИВИЛИЗАЦИЯ...ПОГОНЯ К ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИМЕНИ ЕЁ
И ЕСЛИ НЕТ РАЗУМНОГО ПРЕДЕЛА
БЕГ ЭТОТ ВСЕХ В МОГИЛУ ЗАВЕДЁТ
***
РУШАТСЯ ЦЕННОСТИ ВЕЧНЫЕ ,ПРАХОМ
ПАХНЕТ УРАНОВЫМ,ПЕПЕЛЬНЫМ КРАХОМ
МИР РАЗДЕЛЁН НА ГОЛОДНЫХ И СЫТЫХ
"ЖИРНЫХ" И ЧИСТЫХ, "ХУДЫХ" И НЕМЫТЫХ.
03.01.2002 ночь АВТ*
Свидетельство о публикации №114020409879
но толстым от тонких порой доставалось
так, что ролями они поменялись.
Но разделенье при этом осталось!
Татьяна Ворошилова 30.03.2014 15:41 Заявить о нарушении