Не делай зла - вернётся бумерангом!

Господь в наш грешный мир пришёл,
Чтоб людям принести добро! -
Сердца людские холодеют,
В себе лелея пакость, зло...

Оклеветать и оскорбить,
Святые чувства растоптать
Гораздо проще, чем помочь,
О добром деле промолчать!

И, забывая, что дела
(Омар Хайам так написал)
Вернуться бумерангом им,
Кто зло другим творил, желал!
4 февраля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии