я потерялся в собственных словах

забыв о смысле жизни на планете
я потерялся в собственных словах.
я удивлялся: взрослые как дети
играют с жизнью прямо на углях.

мне грезилось,что жизнь не быстротечна,
я не хватал руками каждый миг.
как оказалось: ничего не вечно,
а наша жизнь - лишь мимолетный блик.

мне думалось о наших серых судьбах:
"останется ли что-то после нас?"
хотелось верить, что не всё загубим,
но я терялся в собственных словах. 


Рецензии