между нами зима

Между нами мороз,
между нами зима,
настоящие к нам
пришли холода.

Ветер прямо в лицо,
застилает глаза,
между нами снежная
встала стена.

Без тебя замерзаю
и рядом с тобой,
просто я превращаюсь
в льдинку.

Ты прижми меня к сердцу,
побудь со мной.
На щеках замерзают
слезинки.

Видно в сердце твоем
не хватает огня,
да и руки не так
горячи.

Ты не сможешь собой
разморозить меня,
не шепчи дорогой,
а кричи.

Всегда жизненный выход
искала сама.
Ты попробуй теперь поищи.

Ведь весна,она еще так далека,
ты от снега меня отряхни.


Рецензии
Почему-то зимой всегда грустные стихи писать хочется...

Сабина Стрешнева   08.07.2014 17:45     Заявить о нарушении
а у меня всегда только грустные получаются,спасибо

Галина Романцова   19.12.2014 10:18   Заявить о нарушении