Я не хотела громко говорить

Я не хотела громко говорить
Чтоб слышать ночью как идут минуты
И сразу наголо меня обрить
Нет надобности  мыслям нет приюта
Я Встала, хочется лицо умыть
И капли разобьются о фарфор
Сегодня не четверг и грязь не смыть
Сегодня будет трудный разговор
И сбросив этот тяжкий камень с плеч
Окинула я взглядом все рутина
И нечего мне в комнате беречь
От жизни здесь осталась паутина
И  в ней запуталась моя душа
 и в комнате минуты топчут громко
меня со мною мне не примирить
Лишь сердце гложет громкий плач ребенка
 


Рецензии