Ты сверкнул мне в ночи...
Волнение вызвав в груди.
Моё сердце любовью наполнилось,
Я шептала тихонько: "Приди".
Ненастный день вдруг озарялся светом,
Когда ко мне ты шёл навстречу.
Друзья давали мне советы,
А я дождаться не могла, когда настанет вечер.
И наступало долгожданное мгновение,
Обменивались пламенем любви глаза.
Встречались губы в поцелуе с упоением
И было нам ни до чего, хоть разразись гроза.
Душой мы улетали в небо звёздное,
Блаженством наши полнились сердца.
В разлуке- исходили оба грёзами.
Казалось, что такому счастью нет конца.
Но разошлись пути и не сложилась песня.
Былые чувства в памяти храню.
За то, что были мы с тобою вместе,
Молясь, спасибо Богу говорю.
03.02.14
Свидетельство о публикации №114020409789