Эротика шутливое

Мне сегодня приснилась эротика
На настиле весенней витрины:
Кулича шоколадная готика,
Два яйца у пасхальной корзины

И картина така несурьёзная
мне до полдня глазёнки мозолила
....То ль таблетки забыла склерозные,
То ли ветром сквозным подподолило?...

Уж годин семь десятков накрякало,
Деда ,вона, подагрой по простыни...
И молилась, крестилась и плакала:
"Сны то снятся, прости меня Господи!"


Рецензии