Отшельнику...

Ты в одиночестве своем
Готов уйти в заимку на опушке,
Уйти от всех земных забот
Все бросить,чтоб не видеть и не слышать
Уйти,обречь себя на жизнь среди зверей,
Среди дерев,пить воду из ручья,
Жить без коварства от людей,
Оставшись только для себя...

Огонь в печи ласкает дно кастрюли,
Поленьев треск нарушит тишину...
Письмо напишешь...А чтобы не вернули-
ты не отправишь...Я ведь не верну!


Рецензии