С Новым 2014 годом!!!

Жизнь лошади такая
Веселая, шальная!!!
Скорей садитесь в сани
Ждет скоро поворот.

В мир счастья и удачи
И радости в придачу.
Желанье загадайте
И тут же повезет!!!

И пусть лошадка скачет
Звенит, стучит, дурачит.
Роскошной синей гривой
В дом мир вам принесет.

А я добра желаю
И крепко обнимаю
Любви всем и здоровья
На целый год вперед!!!

24.12.2013


Рецензии