Мыслей сонные стаи...

Вороньем разошлись по квадрату двора
Мыслей сонные стаи, средь разума скал.
Ничего не держал тяжелее пера.
Не работал в полях, у станка не стоял!

Так откуда усталости ржавленый скрежет,
Уж которую ночь, я встречаю зарю.-
Слишком часто, свои хоронил я надежды,
Я от этого больше всего устаю.


Рецензии