жизнь
Вечная тема - бороться.
Это лишь мысли.. не стих
Вот бы, напиться с колодца.
Что мой дружочек притих..
Может мне всё ж улыбнёшься?
Может последний мой штрих..
Больше его не коснёшься.
Классная штука Жизнь
Коль, до конца ты боролся!
Глянь-ка назад, вниз,
Чисто ли, дно у колодца?
Свидетельство о публикации №114020409721