Ворона
Ворона-воровка чего то хотела,
А курица-мама с цыплёнком ходила,
Сыночка-цыплёнка на поле водила.
Хотела ворона цыплёнка схватить,
Но мама сыночка успела накрыть.
Ворона прокаркала-Эх,не успела!
Взмахнула крылом и за лес улетела.
Свидетельство о публикации №114020409692
Енка Енка 25.12.2014 14:33 Заявить о нарушении