Как же я...

Я  с  тобой  ни  живой  не  умерший
И стихи уже плохо  пишутся
Не сошлись  мы  телами…  душами
Только голос твой часто  слышится

Приходи  ночью, утром, вечером
Не  всегда  я  такой  растерянный
Положи  ладони  на  плечи  мне
Буду  снова  в  себе  уверенный…

За  окошком  пушинки  кружатся
Сосчитать  их  почти  бессмысленно
Высыхают  на солнце   лужицы
А  березки  качают  листьями 

Приходи   ко  мне,  душу  выкрасить
Цветом   радуги…  как  получится
Даже  словом  теперь  не  выразить
Как же я по тебе  соскучился…
В.Суницкий 2014г. ф. д 4


Рецензии