Мои банты - о, что за роскошь!

                Неотразимое - разит!
                Светлана Водолей
                «Человеку дождя»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/09/833


Мои банты - о, что за роскошь!
Неотразимое - разит!
И лишь одно. Одна оплошность -
сквозь них ветрами Мир грозит!

И ураганы в бездне ливней...
Голландц Летучих - мне не счесть!
И плачет утром бледный иней,
желая ПРОТИВ - не истечь.

Он - Человек Дождя! Разжалобить
мне невозможно, сколь не вой.
Неотразимо, осторожно
мосты цепляет пчёлок рой...


                9октября 2013года 02:36


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.