Своя тропинка

Закрыт мой сад,
там листья облетели,
собрали урожай,
калитку закрыли на засов...
птиц перелетных стаи улетели
и сединой висок посеребрен
Года идут...уходят дни, мгновенья,
как кадры киноленты мельтешат.
Взойдя на гору,
не найдешь ступеньку
вниз не спуститься просто так...
будь счастлив,что нашел свою тропинку
и хоть узка она иль широка,
остановись в пути-
ну дай себе слабинку,
подумай в перепутье не спеша...
секунда,час-кому-то это вечность
у каждой вечности свой срок,
а впереди пусть бесконечность,
но жизни выучен урок...


Рецензии