О феврале

Февраль последний страж полярный.
Пропитан грустью, болью ран.
Рождает в сердце трепет странный
И гонит прочь самообман.

Не верьте тем кто скверну сеет,
Февральских нот не понял враль.
Спешаший к Господу поспеет,
Кто понял чем силен февраль.

Он знает все про силу духа
И учит истинно теплу.
Да пусть вокруг тебя разруха,
Но все во благо одному.

Тому, что после зимних болей
Неверных чувств и горьких слов.
Стал осеян   Великой волей,
Покинет край туманных снов.

Не нужно лишних слов о Боге,
А так же песен про любовь.
Ты подведешь свои итоги
И воспаришь над жизнью вновь.

За кругом круг, кто вниз, кто в небо
К свободе, счастью и любви.
Спасают знание и вера
Не стой, не плачь, иди, смотри.

Вдруг повернуться вспять колеса
И вечность упадет к ногам.
Я все, что было прежде мною,
В любви и радости раздам.

И драгоценности иные
Насыпет мне в ладонь февраль.
Сгорят все чувства, мысли злые
И в сердце явится грааль.


 


Рецензии