Утес и Волна

Она любила резвиться на ветру
Ласкала камни на соленом берегу
Однажды в бухту незнакомую свернула
И рассыпаясь брызгами сверкнула

Там посреди природного величия
Стоял  Утес, мечта  души девичьей
Проснувшись, не искала легкого пути
Держала на губах желанья взаперти

Внутри томилась, бабочкою нежность
А взгляд был устремлен на его внешность
Ей ластиться хотелось на его груди
Своим теплом тянулась к магии  любви

Влетала ветерком на плечи и по коже
Вздрагивали  мускулы, уголки  тревожа
Приятным шелком разливалась на руках
Реснички щекотала, радостью в глазах

Я – камень, я – порода, не могу любить
Но мне на свете не тоскливо жить
Солнце, море, звезды и луна
Все влюблены в меня, и даже ты – Волна

Я от скалы – оскал – я каменный Утес
Не выношу рабынь, их слезных грез
Мне по душе не бодрый кофе по утрам
А паруса те синие, что плещутся от дам

За них могу простить и все отдать
Любуюсь ярким цветом, готов страдать
Запали в душу, в сердце и в мозги
Волна смеялась  от такой любви

Вода подножие точила и кричала
И как дельфин двоих  не понимала
Он рухнул, в раз от молнии и грома
Волна поцеловала, слыша стоны


Рецензии
СВЕТЛАНА, ПРЕЛЕСТНОЕ ТВОРЕНЬЕ!
Когда волна смеётся от любви - это здорово...

Микола-Стихоплёт   07.03.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Микола за рецензии, за понимание, за свет, который ты даришь! С теплом, Светлана

Светлана Гришкова   08.03.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.