Аромат духов

Твоих духов редчайший аромат
пьянил всегда до головокруженья.
Тебя увидев, вновь сердцебиенье
зашкалило, как много лет назад.

Всё тот же тонкий аромат духов
не изменилась вовсе ты с годами.
Ты очень часто снишься мне ночами,
с упрёком смотришь на меня без слов.

Ну, как живёшь теперь ты без меня,
я благодарен нашей этой встрече.
Тяжёлый груз вины мне давит плечи,
что без причины ревновал тебя.

Когда тебя с другим увидел вдруг,
от ревности я обезумел просто.
И вёл себя, конечно, как подросток,
не знал тогда, что это детства друг.

Какой я был упрямец и глупец,
уехал далеко в сибирский город.
Ведь был горяч тогда и очень молод,
сказал тебе, что это всё - конец!

Но понял всё же - ты моя судьба
и потому вернулся я обратно.
Просить прощенье буду многократно,
ведь в жизни мне нужна, лишь ты одна.

Теперь я ожиданием томим,
что ты захочешь быть со мною вместе.
Горит звезда надежды в поднебесье,
я может до сих пор тобой любим.

Но побледнело вдруг твоё лицо,
смущаясь, улыбнулась ты мне грустно.
И понял, что распял твои я чувства,
и что другой надел тебе кольцо.

2014г.


 


Рецензии
Нежное и трогательное творение.А аромат духов имеет огромное значение для любви
Стихи понравились.Светлой любви Вам.

С уважением

Олег Парабин   14.08.2018 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   14.08.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.