Ты стоишь

Ты стоишь трепетных признаний.
Слова любви живой рекой
К тебе текут без колебаний,
Чтоб потревожить твой покой.

Ты стоишь множества букетов,
Самых красивых,дивных роз.
Что аромат несут по ветру
И говорят что всё всерьёз.

Ты стоишь уймы комплиментов
И самых тёплых,добрых слов.
Любви,стремительных моментов
Что будоражат душу,кровь.

Ты стоишь ласковых касаний
И поцелуев до утра.
Ты стоишь множества желаний,
Лишь взглядом,сводишь всех с ума.

Ты стоишь нежности и ласки.
Любви наполненный бокал.
С тобой я нахожусь как в сказке,
Как жаль....Что раньше я тебя не знал.


Рецензии