Как же так вышло...
Как вышло,любовь,что врывается внутрь
В наш разум, и в чувства,
В эмоции бурь!?
Стихами мы пишем друг другу слова, но,
Как же так вышло,
Любовь, что внезапно уносит меня!?
Мы так далеко, но так близко с тобой,
Границы безумства плывут за спиной,
И взглядом, так нежно встречаем прибой,
Так как же так вышло,
Любовь, что пришла вдруг за мной?
Свидетельство о публикации №114020409545